Блок контейнеры – экономная разновидность строительной бытовки

Выбор строительной бытовки – ответственная задача, поскольку работодатель должен обеспечить бригаде достойные условия для работы и отдыха. С другой стороны, в текущих условиях бизнес поставлен перед необходимостью экономии средств, поэтому лучше всего выбрать бытовку с хорошим сочетанием цены и качества. Оптимальным решением станут бытовки строительные производства компании «Фабрика БК» — стандартные блок контейнеры.

Преимущества стандартных блок контейнеров

Строительные бытовки данного типа – это оптимальное по цене решение. Небольшую бытовку на одну комнату без тамбура (которую можно использовать в качестве поста охраны объекта) можно приобрести всего за 65 тыс. руб., а стоимость просторной двухкомнатной евробытовки с тамбуром по центру составит не более 100 тыс. руб.

При производстве стандартных блок контейнеров используется усиленный металлический каркас, что обеспечивает всей конструкции надежность и долговечность. Стены изготавливаются из высококачественного оцинкованного профлиста, что обеспечивает высокую степень защиты от коррозии. Для утепления используются негорючие материалы, соответствующие европейским стандартам.

Строительная бытовка имеет гидроизоляцию. Для внутренней отделки пола, стен и потолка используются материалы высокого качества. Блок контейнер оборудован дверями и окнами, а некоторые модели – и электрикой.

«Фабрика БК» предлагает бытовки строительные из стандартных блок контейнеров трех классов: евро, стандарт и эконом, а также разных конструкций. В каталоге представлены мини-бытовки для организации постов охраны на 1 – 2 человека, однокомнатные бытовки (с тамбуром или без), двухкомнатные бытовки (с центральным либо с торцевым тамбуром).